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Registros recuperados : 204 | |
47. | | OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação de indicadores de qualidade tecnológica da soja por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 4, p. 63-75. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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51. | | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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53. | | OLIVEIRA, M. A. de; BOVI, M. L.; MACHADO, E. C.; RODRIGUES, J. D. Atividade da redutase de nitrato em mudas de pupunheira (BactrisaSiPaes)1. Nitrate reductase activity in peach palm (Bactris gasipaes) seedlings. UFB, rua Senta Pua, 287, apto. 102, 40170-180, Salvador, BA, E-mail: cidinha100@uol.com.br IAC, C.P. 28, Av. Barão de Itapura, 1481, 13001-970, Campinas, SP, Ciência Rura. Santa Maria, RS, v.35, n.3, p.315-522, mai./jun., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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58. | | OLIVEIRA, M. A. de; LEONEL, M.; CABELLO, C.; CEREDA, M. P.; JANES, D. A. Metodologia para avaliação do tempo de cozimento e características tecnológicas associadas em diferentes cultivares de mandioca. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 1, p.126-133, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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60. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 204 | |
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Registros recuperados : 163 | |
42. | | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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43. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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44. | | SCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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45. | | SANTANA, I. V. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. Produtividade do milho e da soja e teores de óleo e proteína nos grãos de soja em função do consórcio do milho com braquiária e adubação nitrogenada. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 27-32.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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46. | | OLIVEIRA, M. A. de; BEZERRA, E. T.; REINO, D. L. B. R.; PEREIRA, C. D.; ANDRADE, L. R. M. de. Recuperação de ambientes ultramáficos com espécies nativas: avalição do método de semeadura na germinação e dinâmica de ocupação de plantas nos taludes de pilhas de estéril. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2018, Planaltina, DF. Jovens talentos 2018: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. (Embrapa Cerrados. Documentos, 350). p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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48. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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49. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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50. | | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; BODNAR, A.; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, R. L. de. Avaliação de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), deoxinivalenol, nivalenol, ocratoxina a e zearalenona em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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55. | | PESSÔA, M.; ALMEIDA, R. G. de; OLIVEIRA, M. A. de A.; QUARESMA, J. P. S.; FAVA, A. R. Características da forragem em diferentes estratégias de pasto-suplemento para bovinos em recria na época seca. In: SIMPÓSIO, 7.; CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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56. | | BAIRRAO, J. F. M.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, B.; GAUDENCIO, C. de A. Ensaio de rotacao de culturas em sistema de preparo de solo em semeadura direta. In: REUNIAO CENTRO-SUL DE ADUBACAO VERDE E ROTACAO DE CULTURAS, 2., 1989, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. p.29-30. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 45).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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58. | | BOCATTI, C. R.; LORINI, I.; QUIRINO, J. R.; ROSA, E. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; OLIVEIRA, M. A. de. Evolução dos defeitos da soja comercial durante o armazenamento em função da infestação de percevejos na lavoura. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 60-64.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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60. | | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; BODNAR, A.; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, R. L. de. Determinação de resíduos de pesticidas em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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